Прохождение - Форум

Прохождение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Игры Nensy Drew » Нэнси Дрю: Опасность за каждым углом » Прохождение
Прохождение
Sunny_GirlДата: Четверг, 04.06.2009, 10:19 | Сообщение # 1
VIP пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: [Offline]
Оказавшись в доме Мэтти Дженсен (телезвезда), прочитайте записку, лежащую возле телефона, затем поговорите с Мэтти. Ведите разговор о письмах, шоколаде и суфле! После этого она даст вам ключ , который поможет вам беспрепятственно входить в её дом в любое время суток. На столе будет лежать конверт, откройте его и посмотрите на календарь. Поглазейте на статьи в журнале, лежащем на маленьком столике, и посмотрите фотки на столе, расположеном возле входа. Затем отправляйтесь в "Студию Глобального Радиовещания". Сразу в холле пролистайте журналы, что лежат на столе справа, кто-то вырезал из них буквы. Затем обратитесь к охраннику — он выпишет вам пропуск в студию. Идите прямо, потом налево, подслушайте разговор Вилльяма Паппаса (продюссер), у его двери. Зайдите в коморку Мэтти и поговорите с ней. Эта комната очень важна в плане вашего расследования, здесь нужно обшарить буквально всё, сантиметр за сантиметром! В коробочке вы найдёте телефон Рика и разорванное письмецо. Вот с «письмецом» у многих возникают проблемы, хотя задача не так уж и сложна. Думаю, вы догадались, что клочья нужно сложить так, чтобы получилось что-нибудь читабельное. Итог ваших трудов должен выглядеть так:

“Сожалею, что всё так было — но на тот
момент не было выбора. Ты должна мне
в этом верить. Мы оба знаем что дол-
жно быть сделано, и я предпринимаю ша-
ги, чтобы увидеть, что это закончилось.
Так как мы обсуждаем — мне просто нуж-
на твоя твоя поддержка. Когда всё вот так
взрывается, а потом успокаивается, мы
можем быть вместе”.

(ВАЖНО: Текст расписан по строчкам, именно таким образом вам предстоит выстроить его в игре. Если ничего не получается, вращайте обрывки вокруг своей оси, а затем выстраивайте предложения!)

Затем следуйте в съемочный павильон, чтобы пройти туда, подействуйте на замок карточкой, выданной вам охранником. Смотрите, как на съемочную площадку падает софит. Затем, в углу, со стены возьмите отвертку, выходите. Посетите комнату Рика Арлена, поговорите с ним. Из ящика стола следует взять стерео-очки (типа тех что выдавали на фильме «Дети Шпионов 3D»), кстати очки нужно взять именно из ящика, на столе лежат совсем другие очки!!! Затем идите в, так называемую, «Предметную комнату», здесь нужно поговорить с Милли, которая, в свою очередь, попросит вас поговорить с директором Лилиан. Делать нечего, говорите с ней. Вряд ли вы обрадуетесь когда она отберёт ваш пропуск, но так видимо надо.

Продолжаем прохождение игры нэнси дрю. Выйдя из этого здания, направляйтесь в дом Мэтти. Увидев там саму Мэтти, поговорите с ней, она познакомит вас со своим агентом. В комнате с теликом, в корзине, вы найдёте пульт дистанционного управления! Теперь взгляните на карту, там появилась новая локация - «Контора детектива Дуэйна Пауэрса». Естественно, следует направиться туда! Поговорите с Дуэйном по домофону. Дверь он открывает по любому. Далее следуйте по коридору до комнаты под номером 101. Естественно, к этой комнате вы шли не просто так, в неё надо войти. Бравый Пауэрс закажет для вас новый пропуск на «Студию Глобального Радиовещания», следовательно, дальнейший путь лежит туда! В студии возьмите свой новый пропуск, поговорите с директором Лилиан, а затем, отправляйтесь в «Предметную комнату», и поговорите с Милли. Она загадает вам загадку.

Далее варианты ответов (независимо от версии игры, варианты ответов одни и те-же, главное писать прописными буквами, и всё прокатит!):

“Не смотрел в окошко, был один Антошка, посмотрел в окошко там второй Антошка. Что это за окошко?”
Это зеркало, отвечайте так:
Зеркало

“Стучат, стучат, не велят скучать, идут, идут, а все тут, да тут. Что это?”
Это часы:
часы

“Говорит дорожка, помойся немножко, иначе за полдня испачкаешь меня. Что это за дорожка?”
Полотенце, губка:
полотенце
ткань
тряпка
губка

“Частый, зубастый, вцепился в чуб вихрастый.”
гребенка
механизм
“Медная, звонкая и довольно тонкая.”
Монетка:
монета
символ
деньги
пенни
десять центов
четверть
никель
иностранец

“На воздухе растет, а от воды умрет.”
Пламя:
огонь
пламя
пламя
капля

“Ты идешь, а они остаются.”
Следы:
печать ноги
след
следы
газ

“На пять братьев одна шубка.”
перчатка
рукавица

Резинка-Акулинка пошла гулять по спинке, пока она гуляла, спинка розовая стала.
Губка:
губка
люди
Посмотрите на карте на надписи по краям. За арфой на табуретке, под картой будут лежать кусачки, возьмите их. Посмотрите на печатную машинку, почитайте бумаги, лежащие на столе. Откройте сундук, там вас ждёт великая и ужасная задачка с ёлочкой. Нужно на центральном штыре собрать ёлочку, получив часовую стрелку. Очень важно, забрать в этой комнате из ящика дверную ручку и с полки забрать маслёнку.

 
Sunny_GirlДата: Четверг, 04.06.2009, 10:20 | Сообщение # 2
VIP пользователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: [Offline]
Продолжаем прохождение игры Ненси дрю Опасность за каждым углом. Теперь снова следует вернуться в дом нашей телезвезды. Посмотрите на стул рядом с телефоном. Затем просмотрите фильм, вставив кассету в видак Мэтти. Отправляйтесь в студию, где, первым делом, загляните в комнату Рика. На столе вы найдёте диктофон. Ловко отвёрткой откручиваете болтики, далее перекусываете провода, в следующем порядке: желтый, красный, оранжевый, синий.

Теперь снова вернитесь к Мэтти и поговорите с продюсером по телефону.
Справа от телефона будет записка, прочтите её. А слева новое письмо, в нём код: «3689». Отправляйтесь в студию, войдите через боковую дверь слева, естественно, используя наш суперкод «3689». Зайдите в комнату директора (поможет пропуск). Посмотрите на книгу с красной коркой (anger control), возьмите дискету. Посмотрите на факс, на мусор, на календарь. Используйте карандаш на бумаге, лежащей на столе. Если в 3D очках, взятых в кабинете Рика, посмотреть на красный листок под телевизором, узнаете много интересного! Вставьте дискету в компьютер:

Имя пользователя: Millie
Пароль: wwb1958

Обязательно просмотрите коды комнат. Отправьте на печать, посмотрите распечатку.
Идите на съемочную площадку (как всегда, пропуск незаменим), подойдите к большим часам и вставьте в них стрелку из елочной загадки так, чтобы она указывала на 11 часов!!! Хватайте ключ smile
Поднимитесь по лестнице. Далее, кодовое слово «Actor».
Тыкайте в кнопки так:
- третья в среднем ряду,
- вторая в верхнем ряду,
- третья в нижнем ряду,
- первая в среднем ряду,
- четвертая в верхнем ряду.

Используя ключ, откройте щиток на стене, там включите рубильник. Возьмите с полки плёнку. Проиграйте кассету на видеомагнитофоне в студии.
Спуститесь вниз, идите в дальний конец площадки. Откройте ключом панель на стене справа. Затем двигайте рычаги:
- верхний направо один раз,
- средний направо один раз,
- верхний направо один раз,
- нижний до упора,
Далее, нажимайте на кнопку!

Теперь на площадке, справа от дивана открылась крышка. Там лифт, на нём отправляйтесь вниз. На другом лифте поднимитесь наверх, посмотрите на удостоверение Оуэна У. Спейдера в кармане рубашки, запомните его номер ID 318-67-2001.

Вернитесь обратно и идите в офис директора. Введите номер Спейдера в компьютер и ознакомьтесь с ифой о нём. Теперь езжайте в офис Пауэрса. Позвоните в звонок Гессу Грамбу, к счастью он ждёт доставщика пиццы, и откроет вам дверь! Ступайте в офис Пауэрса, откройте дверь своей карточкой, осмотрите здесь все хорошенько.

В кармане пальто достаньте кошелек, на карточке будет код (4377-6630). Посмотрите на билет под шахматной доской. На столе будет сейф, отоприте его (естественно при помощи кода 4377-6630). Осмотрите все ящики в столе, осмотрите все бумажки и сам стол. Откройте ключами самый верхний ящик в углу у стены, осмотрите все файлы клиентов (пролистайте все листы в каждом досье, они друг под другом). Прочтите книгу на полке(Lemarron). Вернитесь в дом Мэтти.

Посмотрите на видеомагнитофоне ту кассету, которую вы стащили в студии. Позвоните и поговорите с Бэсс, Джорджем и Недом. Езжайте в студию, поговорите там с Директором, старушкой в "предметной комнате", Риком и Мэтти.

Вернитесь в дом Мэтти Дженсен, ответьте на звонок по телефону.
Как мы уже делали, войдите через боковой вход(код 3689), идите на съемочную площадку. Поговорите с Лилиан, в разговоре скажите, что по вашему мнению во всём виноват Паппас. Когда появится Пауэрс, бегите к сигнализации пожарной тревоги и включите её! Остаётся решить последнюю задачу: нужно зажечь все треугольники в центральном круге, нажимая все кнопки. Тут помочь ничем не могу, так как комбинация всегда случайная (помучайтесь сами).

 
Форум » Игры Nensy Drew » Нэнси Дрю: Опасность за каждым углом » Прохождение
Страница 1 из 11
Поиск: